奉獻支持

「華網」需要您的支持!

「華綱」自2001年10月啟播至今平,已超越九百萬人次從中領受主道,造就生命。一直以來,華網全憑信心仰賴 神,藉弟兄姊妹之手供應所需所用。

您的支持,有助華網更持久,更廣闊的將主道傳播!

支票付款

抬頭請寫「華人教會網絡有限公司」或 CHURCH.COM.HK LTD.
支票請寄回:沙田沙角街7-11號翠華花園二樓 華人教會網絡

CHURCH.COM.HK Ltd.
2/F Greenwood Garden,
7-11 Sha Kok Street,
Shatin, Hong Kong

銀行入數

請將捐款直接存入匯豐銀行戶口:110-2-041298,並將銀行收據(入數紙)掃瞄後傳送至本公司。

網上捐款

請填上「收據名稱」及「電郵地址」,選擇或自定「捐款金額」,按「捐款」可連結至銀行的網上付款系統,成功捐款後,我們將會以電子郵件寄上捐款收據。

收集個人資料聲明

閣下提供予我們的個人資料是用於聯絡通訊及發放收據用途上;當有關資料已不再符合以上用途,我們將不再保留所持閣下的個人資料,予以銷毀。

如若閣下在此提供的個人資料,即表明願意「華人教會網絡」透過上述所提供的方式聯絡閣下。

根據《個人資料(私隱)條例》,閣下有權要求查閱及改正我們所持閣下的個人資料。